问题库

在企业银行贷款十五亿要央行批吗?

贵州烧烤哥
2021/4/7 20:43:56
在企业银行贷款十五亿要央行批吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 谑磐谠

    2021/4/13 5:35:18

    欠了网贷如果不还,所要承担的后果还是比较严重的,就拿常见的来说。

    网贷一旦逾期就要面临高额的逾期费用,因为网贷本身利息就高,逾期之后利息还按照复利的方式。

    网贷逾期之后,平台就会对欠款人进行催收,如果没有效果,很多平台就会采取暴力催收的方式,比如说爆通讯录,言语辱骂等。

    而且网贷逾期还会对个人信用造成伤害,虽然很多网贷是不上征信的,但是不上征信的网贷记录会留在网贷大数据中。

    网贷大数据是一种面向贷款机构的第三方征信查询系统,它利用大数据的技术手段将各类网贷平台的贷款记录整合在了一起。

    想要查询网贷大数据征信还是比较简单的。

    可以微信搜索:六一数据。

    得到网贷大数据报告,里面包含网贷历史记录、网贷逾期详情、负债情况、失信信息以及网贷黑名单等信息。

    如果查到网贷大数据已经黑了,说明有逾期或者是近期频繁申贷这种不良记录。想要把大数据恢复正常,建议半年内不要再有任何申贷操作。

  • 小希直播淘机

    2021/4/15 12:37:11

    ① 是在与银行签订贷款合同后,银行才会放款;

    ② 所以应该先有贷款合同,后有贷款;

    ③ 如果银行没给贷款合同,请向银行方面索要。

    贷款合同相关:

    ① 贷款合同为格式合同;

    ② 《中华人民共和国合同法》第三十九条第二款规定:“格式条款是当事人为了重复使用而预先拟定,并在订立合同时未与对方协商的条款。”采用格式条款的合同称为格式合同,或制式合同;

    ③ 又称标准合同、定型化合同,制式合同,是指当事人一方预先拟定合同条款,对方只能表示全部同意或者不同意的合同。

相关问题