问题库

为什么京东白条就填了个人资料银行卡都没有绑定就说开通不了?

秦岭来风
2021/4/8 1:01:41
为什么京东白条就填了个人资料银行卡都没有绑定就说开通不了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不悔老师

    2021/4/13 15:55:27

    首付最低为30%

    分期付款买车分为3类

    银行分期贷款:信用卡分期贷款侧重在平民阶层,信用良好又有稳定的收入。银行分期贷款侧重于较有资产的贷款者,因为银行贷款一般需要抵押物。汽车金融公司和担保公司门槛较低,但利率相比较来说较高些。每种方式对购车的首付要求也不一样。

    汽车金融公司贷款:对于汽车金融公司贷款来说,比较方便,直接到公司相对的4S店挑选好车,根据要求提供相应的资料,比如身份证明、收入证明、居住证明,接着填具一定的表格,再根据金融公司的要求签约,就基本可以等待提车了。

    信用卡分期付款:对于信用卡分期付款买车来说,这是较为便捷和平民的操作方式,首先用户要有贷款银行的信用卡,每个银行的具体信用卡的业务不一样,也需要大家货比三家,仔细挑选。信用卡属于信用贷款,无需抵押物,办理起来较为方便,办理者只要有足够的资料证明自己的还款能力就可以申请。提交身份证明、收入证明、居住证明,并按银行要求申请信用卡后,就可以选择自己喜欢的车,有的汽车销售公司适合信用卡分期付款的车型是有限的。

  • 肚小美老贾

    2021/4/16 9:12:59

    时光总是在慢慢的流逝,而时间也在杂七杂八的事情中慢慢消失,与其将时间花在无用之处,不如停下脚步,慢慢生活,跟随小编我一起,进入这篇文章,希望你也能在这篇文章中能学到一些生活的道理,话不多说,我们一起进入这篇文章吧。

    相声界在多年以前算是落寞了,虽然有老一代的相声大师们也在不断的努力,但是却没有市场,而且在那个小品满天飞的时代更是让这个传统行业几乎被人遗忘,但自从郭德纲红了之后,相声这个行业再次容光焕发,彻底的将相声这个行业给发扬光大了,就在短短的几年时间内,他创办了德云社,还受了一批徒弟在全国各地商演,并且场场爆满,他的徒弟们也不负众望,经过多年的栽培,各个都能独挑大梁,也说明郭老师多年的心血确实没有白费。

    虽然郭老师的徒弟们在德云社都能发展的很好,但也有徒弟与他闹翻脸,最后离开德云社选择单飞,这件事也让郭德纲非常痛心,于是后来的郭德纲开始痛定思痛,反思了德云社的管理体制,开始与演员签订长期合同,签约者能受到力捧,但不允许在外面私自演出,而我们熟知的岳云鹏就是第一批签字的人,无论德云社发生什么事,他都毅然决然的站在师傅郭德纲的身边,这也是郭德纲在之后经常夸赞岳云鹏孝顺的原因,正是因为他的淳朴与感恩的心,郭德纲一手把他捧红。

    当初因为徒弟的背叛使得郭德纲也是非常的伤心,后来就有记者问郭德纲会不会再担心徒弟红了以后背叛?郭德纲说:“我并不担心,要儿自养,要钱自赚,这么多年来,首先我不指着徒弟挣钱,不像指的徒弟红了我才赚钱,我恰恰不怕,你今天走我明天就能捧红一个,我有捧红人的技巧,我指着你们挣钱,把我牙都饿干了,指着你们挣钱,你们挣钱,我就死了啊。”

    对于郭德纲的回答其实是很有道理的,首先我教会你这门艺术是我喜欢这个行业,徒弟来的越多越好,那样才能把相声行业发扬光大,这是值得高兴的事情,但是当师傅的什么都教给你了,对你毫无保留,最后还公开说人德不配位等等也不跟你计较,但是郭德纲绝对没有指望过徒弟们挣钱,他坐等分成,因为郭德纲也是有自己的本事,他可以不靠任何人来养活自己,就拿相声来说,多数人都是奔着郭德纲才去的,所以说郭德纲一点也不怕徒弟们离开,观众基本上都是买老郭的账。

    郭德纲不仅相声说得好,他还参加拍摄电影和电视剧,并且还主持各大综艺节目,就这些的收入就已经够养活德云社了,而且郭德纲曾经也说过对于分成的事,他坦言称都是徒弟们分大头,剩下的才是公司的,这个分账比例无论和谁比都已经很高了,最起码正面郭德纲没有亏待徒弟,再者说都是跟郭德纲学习的,论本事谁都有,走了一个我想在捧红另一个那绝非难事,所以郭德纲能有如今的成就绝对是他的人品好,徒弟们才心甘情愿的为德云社效力。

    快乐的时光总是那么短暂,好了,到这里本期文章内容到这里就结束了,希望大家能在小编这篇文章中收获一些快乐也希望大家能在这篇文章中学到一些生活中的道理,最后,小编在这里祝大家生活开开心心,身体平平安安,工作快快乐乐。




相关问题