问题库

有钱花60岁以上老人可以借款吗

我是段子君
2021/4/8 0:59:18
有钱花60岁以上老人可以借款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 枕月拾星

    2021/4/10 16:33:50

    🙏🙏60岁农村老人每月发1500元,这个梦一定会实现,但不是现在,是在不远的将来,说说我们村吧:我们村土地以每亩6万元的价格被政府全部征收了,区政府给60岁老人每月发失地保证金(从5年前的200多元涨到如今600元),外村的群众可羡慕啦👍俺村的老年人都可高兴😄乘车有公交卡,有养老保险,加起来800多元,知足常乐😄感谢党🙏🙏感谢政府🙏🙏期盼每月1500元早日到来😄😄🙏🙏🌸🌺

  • 达人财顾

    2021/4/17 15:20:26

    国家给的“公粮”款价是强制性价格,他没有按商品价格的内在值来计算价格,而是通过国家手段限制价征收的“公粮”!你说“农民有地”,你也可以种地!你为什么不种地?你为什么让农民给你种地?你可以来种地,把你的退休金给我3分之一,我的地全部让你耕种,你干嘛?“国家让生俩孩子”是你让生的吗?农村生一个孩子都养不起,怎么还敢生俩?生俩孩子是响应国家号召,与老人养老有什么联系?在计划生育年代,农民多数都是独生自女,这些独生自女户的老人你给办退休金吗?农民的地是为国家人口吃饭而耕,是附在农民身上的劳动标志或者说生产资料!是一项最辛苦的劳作,也是标志着农民的身份“价值”,它与老年人退休金有什么联系呢?农民的孩子就得养老人,你们的孩子就没有养老人的责任?你是什么逻辑?连你本人的幸福都是建立在农民的痛苦之上!如你前面所说的话,不觉心里有愧吗?

相关问题