问题库

新推信用贷,额度最高100万,夫妻同时申请额度可到200万,利息超低

小影子专用
2021/4/7 20:46:27
新推信用贷,额度最高100万,夫妻同时申请额度可到200万,利息超低,5年循环额度使用,折合每年利息3.34%.只要北京有房就可以办理,上班族的福音,信用卡不看负债,3-5天放款。
最佳答案:

大额信用卡申办 最有效的两种办法

最有效的办法之一:提交财产证明

对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。

一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。

以民生银行为例,它的大额信用卡分为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。

如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。

但是该银行却不受理车产证明。

而广发银行、招商银行等则受理车产相关证明。

最有效的办法之二:以卡办卡

以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。

申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。

推荐卡片如果办不下,只能花钱找人。

办ka,取 现,可找 我。

有道是

2021/4/12 10:14:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贪吃的小蚂蚁

    2021/4/9 20:07:25

    这两个是不同业务,微信零钱每年额度是20万,微众银行是贷款用的。

    根据《非银行支付机构网络支付业务管理办法》等法规要求,个人身份证名下的所有支付账户(含支付宝、微信支付、QQ钱包、财付通等),年度累计零钱支付额度最多不超过20万元。

    按照此前规定,微信零钱支付额度超限后,人工客服无法继续提升额度。达到限额后,只能使用银行卡支付。次年1月1日起,年累计支付额度清零,并重新开始累计计算。

    微众银行客服人员表示,达到限额的微信用户会收到弹窗提示。用户开通微众银行账户后,零钱支付时资金将自动转入该账户再完成支付。

    扩展资料即通过由腾讯牵头发起设立的“微众银行”账户提升额度。达到零钱支付限额的微信用户会收到弹窗提示,告知用户可以通过开通微众银行的方式继续使用零钱支付。

    用户开通微众银行账户后,使用零钱支付时资金将自动转入该账户再完成支付。至于提升额度的多少,系统会根据用户信用记录、消费情况、支付需求等综合因素评定。

    如果想开通微众银行,只需要下载app,按照指示,填写相关信息,即可开通。

    参考资料来源:QQ官网-微信零钱支付限额是多少?

  • 胡观政经

    2021/4/14 23:53:01

    利息一分五是月息,就是借款100元,月利息1,5元。

相关问题