问题库

拿到平安银行新一贷无抵押贷款以后辞掉工作可不可以

幺幺李
2021/4/7 20:41:19
拿到平安银行新一贷无抵押贷款以后辞掉工作可不可以

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 将杰杰

    2021/4/11 14:20:58

    今年是不不平凡的一年,很多行业都不好过,有的甚至是宣布破产,各个行业大洗牌,就业形式不是太好,国家出台鼓励地摊经济的发展,解决了很大一部分人的就业问题,作为一名普通员工的我,在这样的环境下还是选择了辞职,因为种种的原因吧!在这里就不多说了,但是我还是选择了干老本行,设备管理与检修工作,原来是给厂里干,一个月拿工资相对稳定,没有什么风险,在这里我想到一句话说的是,牛更田一辈子没有一块田是属于牛的,这句话是生动的比喻上班族的,给我的触动也很大,索性就辞职自己单干了。

    说了这么多,在阅读的你们可能会说你想表达什么呢?其实我想表达的是,今年的大环境不是很好,国家都勒紧裤腰带过日子,何况我们做普通老百姓的,但不辞职还是不要辞职,如果真的想辞职一定要规划好下一步做什么,我的建议是做老本行,因为这样上手快,比较熟悉,可能比你做跨界要好一些,当然如果你规划好做别的也可以的,这只是我的个人观点而已,好了就写到这里了,明天还要去奋斗我单干的事业呢?

相关问题