问题库

京东退款到农行储蓄卡多久到账

历史脑洞社
2021/4/8 7:30:54
京东退款到农行储蓄卡多久到账

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西阳西霞

    2021/4/12 18:06:48

    谢谢邀请。回答这个问题之前,先必须了解痛风的概念。痛风的形成的首个条件就是存在高尿酸血症,高尿酸血症形成的原因包括身体嘌呤代谢障碍导致的尿酸产生过多,或者自身尿酸排出障碍。


    但必须指出,存在高尿酸血症未必一定形成痛风,必须存在尿酸盐结晶并沉积于关节滑囊、软骨以及肾脏,并出现反复发作性炎症才称为痛风。临床研究表明,仅仅大约20%左右的高尿酸血症患者才会发生痛风。


    痛风是可能导致肾脏的损害的!尸检证实,痛风病人有肾脏病变者几乎为100%。究其原因,一是高尿酸血症往往合并高血压、高胰岛素血症、高血脂等代谢障碍性疾病,这些状况会导致肾毛细血管的硬化,从而导致肾脏过滤能力的下降,即肾脏的损害;二是形成尿酸盐结晶导致肾脏病变。长期的肾脏病变可能导致肾脏功能的衰竭。


    从痛风到肾功能衰竭要多久?因人而异。一般来说,与尿酸控制程度、痛风发作频率、日常的饮食、饮水状况、自身基因状况密切相关,但绝大多数痛风患者出现肾衰都在10年以上。欢迎关注我的头条-江苏省肿瘤医院李枫。

相关问题