问题库

夫妻互保双豁免弊端

来自幸运星
2021/4/9 9:56:05
夫妻互保双豁免弊端
最佳答案:

夫妻互保双豁免是指投保人和被保险人都有豁免保障,不管是哪一方患病,均可豁免保险合同未缴纳保费,被保险人保障不受影响。

不过,夫妻互保双豁免存在弊端,一是投保人和被保险人均需要作为投保人买一份保险,且需附加投保人豁免,保费压力比较大;二是,夫妻双方的健康状况均需满足产品告知要求,若是不满足则无法实现夫妻互保双豁免。

晓林清风

2021/4/13 23:54:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杀死小火柴

    2021/4/11 18:40:13

    人保即中国人民保险集团股份有效公司,它属于央企。虽然人保在2018年11月16日在上海证券交易所上市(股票代码601319),但是中央所属国有资本仍占据控股地位,所以仍属于央企性质。

    中国人保是一家综合性保险公司,是世界五百强企业,经营范围涵盖财产保险、人寿保险、健康保险、资产管理、保险经纪、信托、基金等领域。

相关问题