问题库

国外汇钱到国内几天到账?

琦鈊
2021/4/9 6:58:18
国外汇钱到国内几天到账?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 润叶丶

    2021/4/14 17:08:20

    亚洲是棉花主产区,自古亚洲人就习惯用棉花被子,所以亚洲人从古代起就要晒被子,以保持棉花被子的蓬松度。欧洲不适合种棉花,所以欧洲人自古就很少用棉花被子,基本都是盖毛毯。美国种棉花,但是用棉花做被子的很少,太贵,买不起。一般欧美人用化纤被子,羽绒被子,可以水洗的被子。洗完烘一下,马上就能接着用。

  • 双坊古酒

    2021/4/17 13:20:44

    不可以当天买当天卖。lof开放式基金场外交易采用未知价交易,交易原则为T+1,今天买,明天才能卖。申购的份额T+2日才能赎回,赎回的金额T+3日才从基金公司划出,需要经过托管银行、代销商划转,投资者最迟T+7日才能收到赎回款。

    开放式基金用现在比较常用的网上银行申购基金为例来说,申购基金,首先是冻结了这一部分资金,当天股市收市后,基金公司确认后,以当天公布的基金净值为买入价格,第二天才可以在你的帐户里查到具体份额。

    而当你卖出时,也是要等到股市收市后,以当天公布的基金净值为卖出价格。但是卖出后资金不会马上到帐,货币型基金是两天后到帐,股票型等其他基金一般是三天后到帐。

相关问题