问题库

2020年新农合缴费方法

青春无恙
2021/4/9 3:08:44
2020年新农合缴费方法
最佳答案:

2020年新农合各地的保费上涨到了250元/人/年,缴费可以自行带上本人有效身份证件、银行卡或现金、参保信息表等到当地新农合办事处办理;也可以到合作银行网点缴纳;还有一些地方是由村干部到村民家中收取,再集中缴费、参保。

另外,新农合缴费时间集中在每一年度的10月到12月底,若是错过时间,那么,来年无法享受新农合保障。

理想的社会

2021/4/15 13:49:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 环保小透明

    2021/4/16 18:39:00

    按有关规定招用临时工转为企业劳动合同制的,其最后一次在本企业从事临时工的工作时间与被招收为劳动合同制工后的工作时间可合并计算为连续工龄。但因转正前是农户仍然无法享受此待遇。因身份差异将劳动者的同等历史贡献区别对待。他们在历史上己经承受了区别对待(在车间一线干最危险艰苦的技工活,工资只有正式工的三分之一),为何仍要为历史的包袱歧视?身份差异就该白当牛作马?同是中华公民的劳动者,同是为国家企业作贡献。强烈呼唤明确平等立法,对农户阶段劳动者历史贡献予以重新评等平价,让我们平等享受养老保险待遇!

相关问题