问题库

幸福分期卡可以当普通信用卡用吗?

阿飞农村生活
2021/4/9 2:46:09
幸福分期卡可以当普通信用卡用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 平安普惠小贷

    2021/4/10 6:37:15

    理财投资的收益和风险是成正比的,利息高相应的风险也高,利息低相应的风险也低。

    如果存钱想要利息高又安全,可以选择银行,银行的大额存单保本保息,利息会比普通存款高很多,只是起存金额比较高,一般20万起。另外,银行的其他理财产品虽然不保本,但是安全性还是比P2P这类理财要高,利息也不会很低。

  • 孙谋聪

    2021/4/16 23:41:30

    我来试着回答一下您的问题:

    1、您在签贷款合同的时候,银行是否也进行了确认并加盖了相关效力印鉴,如果已经加盖了,银行是无法单方面改变合同上的还贷年限的。但如果没有签章,个人觉得你的签署行为属于银行的客户准入识别,银行有权综合您的个人情况对还款年限进行调整,并向您通知;

    2、您和银行都签署了贷款合同,但你个人觉得自己需要对还贷年息进行变更(延长或者缩短),你可以已书面形式撰写理由,到银行进行申请,银行与您双方同意后对合同进行变更。

    我给您的建议:既然贷款已经进行了发放,您就先用着,随后可以按照银行的规定2个月后进行还款年限变更,前提是您必须准备好充足的还款能力证明文件。如果您要换银行贷款的话,请询问银行是否进行提前还贷,可以的话还完后再换银行,不然您的个人征信有相关记录,再贷款是很麻烦的。

    希望我的回答能帮到你,如满意,请选为满意答案,谢谢!

相关问题