问题库

找媒体曝光欠债人花钱吗?通过什么方式?有电话吗?

指尖查
2021/4/8 11:30:54
找媒体曝光欠债人花钱吗?通过什么方式?有电话吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 营养师潘潘

    2021/4/10 1:59:30

    美国宣告不许伊朗运出一滴石油,那只是美国自己下的制裁令,并没有得到联合国安理会的援权,所以理论上任何国家都可以不理采他。

    为什么有很多国家会服从这个制裁令呢?那是因为美元,目前国际贸易结算大都是用美元结算,美国限制了其他银行与伊朗银行的美元结算,任何一间银行敢与伊朗结算石油美元,美国就会制裁这间银行,所以目前世界上所有银行基本上切断了与伊朗美元结算的业务。

    那么等于说伊朗石油业务清零了吗?不是的,但凡购买伊朗石油,不用向伊朗支付美元的国家,目前还在购买伊朗石油。如土耳其,巴基斯坦,印度等,购买量最大的就是中国了,他们有的以本币结算,有的以货易贷。

    那么他们如何运出来呢?土耳其和巴基斯坦与伊朗相邻,他们是通过陆路边境贸,以货易贷的方式进行交易。而中印两国则会大方通过油轮运输的方式交易,那么美国5万大军在波斯湾口驻扎,他不拦截吗?的确有所谓拦截行动,在波斯湾伊朗国家的家门口,伊朗海军虽然弱,但他们并不怕美军的拦截,经常用冲撞的方式对付美军军舰,保护油轮通过海峡。

    那么称霸全球的美国海军难道不敢拦截弱鸡伊朗海军吗?真的不敢,因为任何拦截行为相当于开战,而一旦开战,所有在波斯湾和中东的美军,都会成为伊朗案板上的肉,所以充份体现了美军纸老虎的英雄本色,在伊朗海军带领下,他们只能行注目礼。

    即然不敢拦截,那为什么要摆出这样阵势呢?他本来以为我摆出这样的阵势,不要说打,吓也会吓死伊朗的,伊朗海军会被吓得归缩在港口不敢出来,那么乘下的油轮就会任他渔肉,谁知光脚的不怕穿鞋的,美军只能任由世人嘲笑了。另中印也是大国,他们的油轮美军也是不敢拦截的,一旦有拦截行为发生,中印两国的海军将会出现在波斯湾的,以目前的状态来说,不是盟友的中国海军,绝对不是美国希望见到的主。

相关问题