高通过率,快速下款的网贷产品都在快速下款网了,要贷款就来快速下款网(schdtvro.com)。
借钱问答

二次贷款需要注意哪些细节

发表时间:2021/1/14 2:16:45
二次贷款需要注意哪些细节
最佳答案:

二次贷款需要注意细节

1、银行卡流水的稳定性和连续性

举个例子,如果首次贷款时提供的是工资卡,每月都有工资进账,于是银行卡上有固定流水,但是第二次申请贷款的时候,换工作了,工资是直接发现金,原来提供的那张银行卡流水突然断了,那平台可能就认为你工作不稳定或者已经失业了,所以再次申请贷款产品时,极有可能被拒贷。

2、在其他贷款平台有无不良记录

假如你在一家平台的贷款已经全部还清了,但是你不止在这一家有贷款,而且,别家的贷款还出现逾期了,甚至逾期已经上了征信,已经有了不良记录,那么当你再次申请贷款时,这些不良记录放贷方都会看到,这样再次申贷也是很容易被拒绝的。

3、自身负债率是否过高

还有一种情况就是你没有出现不良记录,但是你在多家平台都有贷款,且未还清,这么看的话,你的负债率就很高,那放贷方会认为,即使你还清了这笔贷款,但再次贷款,压力过大,能否还上贷款就不一定了,所以,在逾期风险较高的情况下,你的申请也可能会被拒绝。

4、还款时间是否固定

有些人对于还款时间比较随意,有资金了就提前还,资金紧缺了就晚几天还,有时候卡着到期日当天还,所以还款时间看起来非常不稳定,这种情况下,放贷方也会认为你的收入不稳定,逾期风险较高,进而直接拒绝你的贷款申请。

5、放贷机构风控元素

有时候贷款申请被拒和你的个人资质可能并无直接关系,主要是放贷机构的风控可能会时紧时松,你上次贷款可能正好赶上平台资金充足或者做活动,那即使你资质确实不太好,也有可能获得贷款;但再次贷款的时候很不幸踩到了“紧”点上,所以你的申请就被驳回了。

相关问题
  • 额度为不确定的,是由系统综合评估获得的额度。白条账户基础额度由系统综合评估获得的额度,此额度为循环额度。同时可通过金融APP每周领取提额包获取小额额度。通过活动获得的额度。专享额度仅在购买指定商品时的

  • 计息方式一般按双方约定的利率进行计算。如不是整年整月的借息,不满月的按天数计算既可。支付方式也按双方约定…………

  • 1.整存整取三个月2.88半年3.42一年3.87二年4.50三年5.22五年5.76

  • 第一年利息也就是到08年9月24日到期的利率就是按07年9月24日那天的利率算的第二年也就是08年9月24日至09年9月24日的利率就是按08年9月24日当日的定期利率(一般都是连本金带利息的帮你们自

  • 哪个银行都可以!个人建议:在交通银行办理业务!因为,交通银行,相对来说,比中行的网点要少,但是服务要比中行要好。其次,交通银行,在信用卡和贷记卡上有不同幅度的优惠,如ATM异地存取款方面手续费要低或没

  • 贷款人去世后根据有无担保,有无遗产进行追偿。第一还款人就是他的财产继承人,如果可以证明继承人未继承到财产,则继承人有权拒绝还款;第二还款人就是担保人还款;第三执行借款人的财产,如果不够,则执行担保人的

  • 爱心人寿守护神增额终身寿支持减保和保单贷款的。被保人可通过减保的方式,把钱领出来,用作孩子的教育金、结婚资金、甚至于养老金的补充。被保人可通过减保的方式,把钱领出来,用作孩子的教育金、结婚资金、甚至于

  • 新规:不准以贷转存。银行信贷业务要坚持实贷实付和受托支付原则,将贷款资金足额直接支付给借款人的交易对手,不得强制设定条款或协商约定将部分贷款转为存款。现状:以贷转存是指银行在发放贷款的同时从贷款中扣下

  • 2021/1/13 23:03:44什么是代打征信?

    征信报告分为个人信用报告以及企业信用报告,是由中国人民银行征信中心出具的记载个人信用信息的记录。代打征信就是通过别人代打。帮助到您请点击好评噢~谢谢亲~~

  • 关键是当地公安局可不可能给你证件你只要有港澳通行证签证在有效期内,就可以去。