问题库

股票挂单技巧及成交原则

下站等你啊
2021/4/9 1:00:32
股票挂单技巧及成交原则

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 邢晓琪核雕

    2021/4/14 10:17:38

    听闻你的事情,可寻求法律援助下,这里面有几个事情理顺下:

    1,你和张约定的还款时间未到,所以你不存在拖欠不还之说

    2,你父母的房子啊有抵押给借贷公司?抵押给借贷公司的话,有没有签合同?你父母有没有打借条和收条,虽然如你所说钱未经你爸之手,但如果借贷公司说给你爸爸现金,你爸爸把现金给张某了,因为现在借款5万以下,不需要举证,哪怕没有转帐记录,法院也是认可的(这个是你父母与借贷公司的问题)

    3,你父母现在可以让张退回这5万元,因为你父母和张没有任何债务纠纷,张没权利从你父母那边拿走这5万。

    对于你的问题,个人觉得,首先你找到民间借贷公司,和他们讲清楚这个法律问题,你的父亲并没经手钱款,让他们解除和你父亲的合同,同时选择报警,警察记录下来事情经过,对你的原始证据是极大的补充,然后和张协调还款时间

    感觉你这个事情做的及不靠谱,借款5万,实际所得只有2万,做了冤大头,和王商量,让他把钱还来,赶紧还掉张的钱吧

相关问题