问题库

自己没有开通闪银怎么成黑名单了

豫见卡车人
2021/4/8 3:59:28
自己没有开通闪银怎么成黑名单了
最佳答案:

有不法之徒用你的个人信息注册造成的!!-------------------------------------------仅供参考!!!!!!!!!!!

四夕光军

2021/4/17 5:11:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大宇财堂

    2021/4/14 13:04:05

    30岁没有办过信用卡,要么是您申请了办理信用卡,银行没有批准,要么是你家压根儿就没有申请过信用卡。说明两个问题。

    一、假如您申请了办理信用卡,银行没有批准。那么说明您的征信不符合银行发放信用卡的条件。

    二、假如您压根就没有申请过信用卡,很有可能是您是一个比较保守的人,或者您是一个压根儿不差钱的人。

    不管以上哪种原因导致您30岁了,都没有办过银行的信用卡。相对来说对您的征信来说都不是很好的。因为假如您要向银行申请贷款的话,银行会优先批准向有信用卡的人。压根儿就没有办理过信用卡说明您是一个白户,征信的纯白户也就是说您的征信压根儿没有记录(没有好的记录也没坏的记录),那这样的人他的征信是查不到的。而有信用卡的人,如果能够按照银行的发卡要求使用信用卡的话,那他的征信就是比较好的征信,说明他能够按时的归还银行的信用卡的欠款。再说了,现在都9102年了,稍微有点理财常识的人都会利用信用卡的免息期做个短期理财,你都30岁了,压根儿没有办过信用卡,你也确实out
    了。

相关问题