问题库

我的全部银行卡被冻结,现在还不了白条怎么办

励忍葛曼
2021/4/8 2:44:01
我的全部银行卡被冻结,现在还不了白条怎么办
最佳答案:

目前各商业银行的信用卡应该还没有打白条的功能,原则上来讲信用卡本身就是由银行提供一定的授信额度,在额度范围以内使用都可以,但若额度不足时应及时还款恢复可用额度或者打客服电话或网上在线操作提审卡片的信用额度。打白条:1、欠款单位给开的非正规收据或欠条,如用白纸、便签等。2、领导利用权力进行非正常业务走后门,给开的条子,用条子办事,而不走正常的手续。

楼盘先探

2021/4/15 2:00:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 真玉玩家

    2021/4/16 17:38:07

    个人信用报告上是没有黑名单提示的,个人信用报告也没有所谓的黑名单。个人征信报告只是客观地收集和展示个人的信用信息,不对个人信息做任何评价。

    个人信用报告中客观展示贷款的还款记录,没有“不良记录”的字样,如果消费者本人没有按时还款,信用报告会如实展示逾期记录。

    扩展资料:

    中国人民银行征信中心出具的个人信用报告是对个人过去信用行为的客观记录,并不对个人的信用好坏进行定性的判断,不对欠款进行“善意”欠款或者“恶意”欠款的区分,是为了保证信息的客观性。

    其次,商业银行等个人信用报告的使用机构会根据个人的实际情况和其他信息对客户的履约能力和意愿进行综合判断。因此,个人信用报告中不区分“善意”欠款与“恶意”欠款。

    参考资料:中国人民银行征信中心-常见问题解答

相关问题