问题库

高中生如何申请京东白条

厢虐们演
2021/4/8 18:31:17
高中生如何申请京东白条
最佳答案:

目前白条服务已向京东会员开放申请,年龄在18周岁以上的中国大陆居民可以尝试申请白条,申请通过后即可享受白条服务。同一身份证、同一手机号目前只可以激活一个白条账号。

李熙熙爱剪辑

2021/4/11 7:57:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 牛借条

    2021/4/15 9:34:30

    一个肾换一个苹果手机,手机比健康更重要?!

    9年过去了,一是他的健康状况仍旧不好,二是很难找到女朋友,三是仍旧遭受人们的鄙视。如果当初他知道有这种结果,他还会这么鲁莽而愚蠢吗?都是被无知戕害的。

    9年前那位17岁的高中生,为买一部苹果手机,而不惜将自己的一个肾卖掉,确实让人唏嘘,这是多么荒唐而愚蠢的事。这个事件在当时引发很多人的讨论。

    9年前苹果手机在中国市场刚刚流行起来,智能手机的新领域便引发很多年轻人狂追,为能入手一台苹果,更是节衣缩食,想尽一切办法。

    即便工资不到2000元的也是人手一台苹果机。我当时我看公司的小年轻,都是2000来元的工资,但他们手里拿的都是价值不菲的“苹果手机”。

    因而出现了“割肾买手机”的疯狂举动,对于年轻人的这种狂热真的不敢苟同,我认为就是极大的愚蠢行为,可怜可憎。

    肾对每个人尤其男生来说非常重要,主要起着排毒、调节血压、维持水平等功能,一旦失去一人肾便会加重另一个肾的负担,对今后几十年的人生影响很大。

    对人身体健康影响这是可想而知的,还会改变人们对他的认知,冠以“虚荣”、“愚蠢”、“无能”等标签,人际关系严重受损。

    如今也是到了找女朋友的年纪,但是有谁愿意嫁给他呢?不仅生理有影响有缺陷,而且也接受不了“卖肾换机”这种让全国贻笑大方的事件。

    其实我对那位男孩子还是非常同情的,我想一定是他的认知出了偏差,认为少一个肾根本不会有健康问题,但是少了苹果手机,他会承受煎熬。

    所以在这种认为肾的不重要、手机更重要的理念之下,就做出了那么愚蠢的事。如果当时有人加以劝阻和制止,情况可能会不一样。

    无知害死人啊,如今的他肯定肠子都悔青了!



    (文中图片来自网络,如侵则删)

    (END)

相关问题