问题库

微信上做了几个月的微商,代理上家第一个产品是就没有卖出过货,本身也只想试试,可是不赚钱还贴钱。可是

味创餐饮美食
2021/4/8 17:27:41
微信上做了几个月的微商,代理上家第一个产品是就没有卖出过货,本身也只想试试,可是不赚钱还贴钱。可是卖家人挺好的,就想跟着她做下去,然后又代理了她的第二个产品,代理价位1400元,由于那时候是过年,自己也辞去了原先的工作,就没有让她发货,然后现在我在外地工作,是在厂里工作,一天12多个小时,根本没有时间再去管微信上的事,所以便跟她商量着退款,可是她却说不给退货。说一些退货者退的都是假货,可我都没有货怎么可能给她退假货么!她说让我坐满三个月一盒都卖不出去,就给我退款,怎么可能嘛现在!她的位置在海南海口,我也有她的号码,请各位好心的大侠大哥大姐们,帮帮我,我该怎么才能拿回我的钱啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雪中花农

    2021/4/12 17:57:00

    月息百分之三,年息就到百分之三十六了,明显太高了,超出同期银行贷款利率四倍以上的利息不合法,超过部分不受法律保护。

相关问题