问题库

房贷农行卡捆绑微信支付不防碍还贷吗?

漫漫闲暇时光
2021/4/7 19:11:42
房贷农行卡捆绑微信支付不防碍还贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山本达叔

    2021/4/14 13:19:03

    最好不要借钱给朋友,尤其是那种借钱只是为了消费的人,借给这种人你就要做好不打算要回钱的心理准备。

    如果朋友借钱是为了做生意,那么你完全可以按照正常程序要收据,并且记得每年一换,保证债权的连续性。这么做你不必有心理负担,朋友既然是为了做生意借钱,那么,他与你之间的拆借也是一种生意,彼此都是生意人,就应当按照正当程序履行手续。这是天经地义理所当然的事情。

    别虚伪,虚伪的代价就是直接经济损失。老祖宗早就教导我们:亲兄弟明算账。

    你要回钱的希望不大:一、没有证据;二、当时你们是同居关系,他若矢口否认你还真无法举证;三、这种案子公安机关不会立案。你只剩下打官司一条路。不知数额有多大?请律师有可能输掉官司,你得考虑一下值不值得打官司?他目前有没有偿还能力?(包括查封店子等等都应该算作偿还能力范畴)。

相关问题