问题库

分期专家苹果手机上打不开了,想知道怎么还款

超哥话食
2021/4/7 16:45:36
分期专家苹果手机上打不开了,想知道怎么还款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 漂泊在五莲

    2021/4/10 13:18:14

    苹果公司出于对隐私的保护,是不允许电话录音的,但是很多小伙伴在生活或工作中又有这方面的需要该怎么办呢?下面就教大家几种方法。

    第一种,借助其他工具。

    在用苹果手机打电话时,可以打开免提,然后用电脑里边的录音工具录音,代替电脑的可以是另一个手机,打开录音APP,一个免提打电话,一个录音。这个方法的好处就是,不用付费下载软件就能快速录音,但是对于只有一个手机或者电脑不在身边的人就会比较麻烦,所以这个方法局限性比较大。

    第二种,可以利用苹果手机自带的“录音备忘录”录音。打开录音以后,点击录音,再按“Home”键退出到主界面。

    退回到主界面以后,可以看到录音备忘录已经退出到了后台运行,这个时候点开页面左下角电话按钮,拨打你需要录音的电话。

    再电话拨过去以后,开启“免提”按钮,这样就可以边打电话边录音啦。

    第三种,就是越狱。因为苹果出厂前就取消了电话录音的功能,越狱之后,下载一个手机助手就能录音,大家可以网上查找越狱方法。


    当然也可以下载专门的录音软件,像Wetalk Pro就是非常好的一款,唯一的缺点可能就是需要付费使用。

  • 依顺家严选

    2021/4/15 10:31:37

    苹果手机实现录音的功能有2个方法。

    第一种方法,借助第三方软件

    我们在APP store中搜索通话录音中,有很多可以应用的软件,下载安装,点击开启就会自动开启录音了,很方便哦。

    第二种借助于本身自带软件,语音备忘录即可。但是这需要2台手机哦。不是特别方便,但是也是一个办法吧。因为本身自带软件录音会中断。

    当我们通话的时候,先打开语音备忘录,点击录音,然后开始通话,当然我们的通话也要把扬声器打开才行哦。这种方法的弊端是当我们不方便开启扬声器的时候是无法实现录音的。


    希望我的回答能帮到你哦。

相关问题