问题库

实力最强的全华班江苏女排为啥最终还是不能夺冠?

大字不识我
2021/4/6 23:50:35
实力最强的全华班江苏女排为啥最终还是不能夺冠?
最佳答案:

深度分析!到底是谁偷走了江苏女排的全锦赛冠军?

女排全国锦标赛已经落下了帷幕,天津女排在决赛中很轻松的战胜了山东女排,有人说是因为孙杰受伤才导致山东女排丢冠军的,可是从比分上看,这种差距真不是某一个球员可以改变的,如果一个球员能将一支球队提升么多的实力,河南女排早就不是八强不不入的弱旅了(朱婷都不能把河南女排带进联赛八强),孙杰的能力肯定不如朱婷,你们说是不是?而且天津女排已经放了第二局给了足够的面子了。

在天津女排大战山东女排的网络直播中,大量的江苏女排球迷在直播中大放弹幕,大放厥词,山东女排和天津女排的球迷都很宽宏大量的原谅了她们,并没有与其计较,因为知道他们心里很难受,因为她们一直认为江苏女排应当出现在决赛并且拿到冠军的,无缘决赛让她们痛苦不堪,她们这几年一直宣传江苏女排是最强的全华班战队,自己的球队输了球,自己的遮羞布被揭开,牛皮被揭穿,肯定会产生郁闷的情绪和变态的做法,理解万岁。

在赛前,江苏女排无疑是最大的夺冠大热门,虽然网上都在流传江苏女排是实力最强的全华班球队,但是相信这种言论的球迷都是不看比赛只看文章的伪球迷,在资深球迷眼中还是天津女排是最强的全华班球队,但是因为姚笛因伤没有报名参赛,天津女排实力严重打折,因此长期配合默契程度最高的江苏女排成为了夺冠的大热门,而山东女排作为后起之秀也被很多人看好,反而是天津女排在人们的各种贬低之中被人们集体看衰,还是那句话,这些都是不看比赛只看论坛的人群。

然而梦想是丰满的现实是骨感的,天津女排连续打败江苏女排和山东女排最终夺冠,江苏女排甚至是连决赛的资格都没有获得。那么是谁导致了江苏女排兵败如山倒呢?是谁偷走了本应当属于江苏女排的冠军呢?其实不是别人正是她们的主教练蔡斌和核心队员张常宁。怎样看待小组赛的比赛是很能展示一个教练智商的,天津女排存在很多的问题,但是王宝泉却利用小组赛的比赛暴露了所有的问题,也解决了其中大部分致命问题,并且很好地控制了球队的状态,让状态随着比赛的进程越来越好,直到半决赛的时候正是最佳的比赛状态,小组赛第一出线和三出线有区别吗?想想看,有脑子的肯定知道答案。

蔡斌则是一上来就让江苏女排发挥出了 全部的实力,状态也是提前到达了,而且面对弱队的时候,为了扎实实力依旧全主力猛烈进攻,结果主力的体能都在毫无意义的小组赛中消耗掉了,四分之一对阵弱旅四川女排蔡斌也是安了全主力的阵容出战。半决赛对阵天津女排的时候,队员疲惫,状态也在下滑,要不是杨艺受伤,江苏女排一定会是惨败结束,还好最后是2-3多少还保留住了一些颜面。反观天津女排就是很好的把握了尺度,队员的状态面对江苏女排的时候正是最佳状态,因为轮换多名球员体力相当充沛,即使缺少两名主力依旧赢得了比赛。小组赛逗你玩,就是利用不关痛痒的比赛摸透你,同时发现改正自己的不足,蔡斌则很配合地展示了江苏女排的所有底牌。

其实江苏女排另一个罪魁获胜就是张常宁,赛后在网络上和贴吧中,宝宝粉们纷纷指责刁琳宇、龚翔宇和倪非凡等人,说是她们耽误了张常宁拿冠,就是吴晗没有被江苏球迷指责,因为她就几乎没有上场。其实这些人才冤枉呢。张常宁作为球队的核心和队长,他不仅仅不给教练提出合理的建议,自己反而为了追求好看的数据,在小组赛中上蹿下跳的使出了浑身解数,结果半决赛对阵天津女排比赛的时候,她是江苏球队中表现最差的球员,扣球被王媛媛拦得披头散发,拦网也只能拦死王艺竹,其实要是不王艺竹也会扣出界的。张常宁的私心太重也是江苏女排丢冠的重要因素之一。

所以说偷走江苏女排全锦赛冠军的不是别人就是她们的自己人,可惜了龚翔宇这么好的接应,一起陪着她们不能拿冠。

右耳的耳

2021/4/13 16:24:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 桂柳新视界

    2021/4/11 7:06:43

    我觉得最强的应该是子羽,他是超越天的存在。

    子羽披着披风非常的潇洒,天下第一大剑士,英姿飒爽,实力强劲。善用剑,但早已不带剑在身,炼气术高深。他的炼气术十分的高深,他从炼气术中都炼出了一把诛天剑,这把剑十分的强,能燃烧神的神元

    只能说子羽没有跟天真正的正面刚过,有人说真禅比他强,但是别忘记了真禅的两大绝招都被子羽所破,要不是恶禅来救场,早就被大子羽所杀。 要知道真禅的神力直逼朝歌的天!恶禅同样是被子羽的大招秒杀的,如果子羽愿意,一开始就可以秒杀恶禅。

    这里就有一个问题天究竟比真禅强多少,如果差距太大,那么胜负犹未可知,如果相差不算太大我觉得子羽应该是可以干过天的,尤其是子羽眼睛瞎了之后实力更是报表。


    黑龙(天)天被誉为是上古神族之中最强者和最善战者,一人击败了远古神族和冥族。在武庚纪之中绝对是无可置疑的强者,在晶山上虽然表现不佳,但是对于他的实力无人会质疑。

    如果说晶山上的表现这就是黑龙天的真实实力,那么我感觉子羽是可以干得过,所以在武庚因此他只能屈居第二。那么子羽无疑会是最强的。

相关问题