问题库

鸽子乳化期间有空白期吗?注意什么?

暴走的啊狗
2021/4/6 20:27:05
鸽子乳化期间有空白期吗?注意什么?
最佳答案:

鸽子乳化期间有空白期吗?注意什么?

一般来讲,鸽子如果生了蛋,那么之后鸽子自己就会乳化的,饲主不需要太着急,放宽心就好,其中第一个蛋下后,鸽子不会立即孵化,一般得等到第二个蛋蛋下之后才会正式孵化,所以不用担心,而且鸽子有自己的习性,自己就会掌握乳化的一个细节,我们饲主只需要正常饲养就可以了。一般下蛋后孵化的时候,雌雄鸽会轮流进行孵蛋。小鸽子刚出壳的时候眼睛不能睁开,毛也比较稀少,不能够寻找食物,因此需要母鸽的一个喂养。直到大概40天之后才能够自己独立生活。

在鸽子孵化的时期应该要注意以下问题:

首先是种鸽孵蛋的时候可能会排出很多的粪便,这个时候就饲主要根据情况需要进行一个清理。但是也不需要说考虑到这是什么疾病问题,这只是一个属于正常状况

第二个问题是鸽子在孵蛋的时候我们不要经常伸手去拿鸽子蛋,这样会影响到一个鸽子的一个心情状态。

其次是第三个问题,鸽子孵蛋的时候需要安静,所以不能够去打扰他们,要保持一个安全距离。

最后是不要在孵蛋期间给鸽子洗澡,这样的话可能会影响鸽子蛋的一个安全状况。一般来说,要给鸽子洗澡,需要等孵化一周后才可以。

要注意鸽子的一个营养健康问题。最好是多给母鸽子滋补,补充营养,这样才能保证鸽子蛋的一个健康。说实话,真的要保持一个距离,然后让他们足够的安静才能够养育后代。鸽子一旦受到惊扰很容易就跑去其他地方下蛋,这样我们自己家的环境也会造成一定的影响,为了双方的安静,给鸽子孵蛋一个平静的环境吧@浓家情

山东老郭

2021/4/14 23:11:43

我来回答

匿名 提交回答
相关问题