问题库

10月15日,重仓的人忐忑不安,明天会是黑色星期五吗?

半苇渡江
2021/4/6 23:01:53
10月15日,重仓的人忐忑不安,明天会是黑色星期五吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冷秋的叶子

    2021/4/11 14:58:41

    8月24日,星期一大盘会怎么走?

    现在讨论大盘会怎么走?实际上意义不大!大家通常说大盘走势主要是指上证综指的走势,由于上证综指现在被券商,银行及保险板块所左右,已经是严重失真,虽然是上证综指现在所处的位置距离7月初高点不到100点,但是整个A股市场其它板块回调幅度还是比较大的,一些前期的强势股更是跌的惨不忍睹,股民市值缩水不少!

    下周需要重点关注是创业板,下周一是创业板注册制下第一批新股上市,并且所有创业板存量个股也开始实行20%的涨跌幅限制,对于创业板中垃圾股,要坚决回避,因为在创业板注册制下,公司大量上市,炒作的空间将大大缩小,未来主力机构会把大量资金投向创业板中的优质个股,而垃圾股真正成为了无人关注的垃圾!

    对于下周个股的操作,还是建议控制仓位和回避高位个股,特别是远离上下乱跳的妖股,静观市场的变化,以预防风险为主!

  • 牛钢炮

    2021/4/16 4:53:35

    既然有人关心股市某一天的走势,我就告诉你,明天星期五,A股短期反弹有可能,但是后期依然是不乐观!

    原因是因为证监会易主席提出的“尊重市场规律,不做行政干预,保护提升投资者活跃度”这一表态没有得到很好的落实,影响证券市场正常发展杂音太多,新股发行过多过烂!

    而近期由于管理层出手遏制创业板股票特别是低价股的炒作,又加上了某些不负责媒体的第三只手的介入,把打压创业板低价股的炒作变成了两市超百股跌停,创业板超40只个股以20%的幅度跌停,超300多只个股跌幅超过10%的股灾!

    看似指数跌幅不大,实际上由今年指数调整,许多绩差股不在指数编制的范围内,所以不要被指数骗了!

    今天基本上所有板块全部收跌,一直比较强势的券商板块今天也是破位下跌,只剩下基金抱团持股的消费类白酒板块强势,由于是标榜的价值投资的标志和基金抱团持股的原因,不敢深跌,也不允许下跌,否则后果严重!

    总体上判断2020年这波所谓的牛市基本上告一段落,A股牛短熊长的这一特征依然是没有得到改变,控制仓位和防范风险依然首选!

相关问题