问题库

我是外地人在中山买房有没有资格啊,贷款买房

猫三少
2021/4/7 5:52:19
我是外地人在中山买房有没有资格啊,贷款买房
最佳答案:

可以的,外地人可在中山购买2套房子,现在只需要提供工作证明+有限参保证明,无时限要求,1个月即可,或劳动合同+工作证明,或提供半年纳税证明,即可在中山买房。

中山是广东省地级市,全国5个不设区的地级市之一,珠三角中心城市之一、粤港澳大湾区重要节点城市、广东地区性中心城市之一、连续多年保持广东省第5的经济总量。中山位于珠江三角洲中部偏南的西、北江下游出海处,北接广州市番禺区和佛山市顺德区,西邻江门市区、新会区和珠海市斗门区,东南连珠海市,东隔珠江口伶仃洋与深圳市和香港特别行政区相望。

中山现在依然是价格洼地。根据统计,在湾区9城中:深圳最贵、广州次之、肇庆最便宜、而中山处于中间偏后,但环境配套却处于偏上水平!大湾区是一个共赢的规划,11个城市都可以获得红利。靠近核心城市而房价仍较低的中山,可以说升值潜力非常大。

谬图张廖元彤

2021/4/12 21:22:10

我来回答

匿名 提交回答
相关问题