问题库

小男孩把小女孩推入浅水,小女孩奶奶把男孩也推进了水,还揍了他,对此大家怎么看?

阿健说事儿
2021/4/6 17:24:19
浅水池旁边,两家奶奶带着孩子玩,小男孩顽皮把小女孩推入了水中。结果女孩的奶奶一把将男孩也推进去了,拉上来还一顿打。男孩的奶奶自知理亏,呆呆的站着。对此,大家怎么看?
最佳答案:

怎么看都是女孩儿的奶奶做的没错,反倒是男孩的奶奶在干嘛?自己的孩子做错了不是应该她自己管教么?自己不管,别怪别人教训。我的孩子两岁左右的时候手里没轻重,我就吼他,让他道歉,并且不让他继续和别人玩儿了,两三次他就长记性了。自己的孩子自己管,过去的孩子犯错了,家长就是揍,也没见我们这代人都变成反社会啊。现在有的老人带孙子外孙子,可能顾忌比较多,但是该教育不教育,以后吃亏的还是自家人。

岳西乡村强子

2021/4/9 17:11:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 查红英九成

    2021/4/12 4:33:41

    要想解决这个问题,需要注意两步:

    第一 ,确认是否真的删除了对方

    请先看看您是从哪里删除的。

    在微信里具有删除功能的地方有两个——

    第1个见下图,

    这张图是信息列表页。

    如果你把手往左划,这时候会出现一个“删除”选项,但是在这里删除的只是你和对方以往的聊天记录,并不是把这个人删除了。


    如果你想删除一个人

    请见下图:

    你需要从“通讯录”里找到这个人,然后点击页面角落里的三个小点儿,

    此时,你点击“删除”,会出现一个提示,见下图:

    此时,如果你再点击“删除联系人”,这才是把这个人彻底删除了。

    所以你说删了那个人又进来,首先要看看自己到底是只删了和他的聊天记录,还是真的删除了这个人。


    第二、查看隐私设置

    隐私设置就在屏幕下方菜单的“”里面。

    当别人加你好友的时候,有一个选项是“加我为朋友时需要验证”。见下图:

    如果这一项是已经勾选了的,那么对方添加你时,你会收到提示信息。只有你同意了,他才能成为你的好友。

    但是如果你没有勾选这一项的话,对方只要添加你之后,就会自动出现在你的朋友列表里。


    所以,请到下面路径,查看你是否勾选了“需要验证”这一项:

    我——设置——隐私,里面第一项就是验证设置了。

相关问题